Главная
Главная О компании Новости Новый Novastar® Flex для шлифования изогнутых поверхностей

Новый Novastar® Flex для шлифования изогнутых поверхностей

Mirka расширяет ассортимент абразивных материалов Novastar новыми ультрагибкими ручными шлифовальными листами для обработки рельефных поверхностей и кромок.

Новые абразивы Novastar Flex подходят для всех форм и изгибов, которые недоступны при шлифовании механическим инструментом Mirka.

Ульф-Петер Остранд (Ulf-Peter Åstrand) объясняет, почему ручное шлифование все еще играет важную роль в кузовных цехах: «Современные автомобили имеют сложные контуры и линии, которые не только трудно обработать с помощью шлифовальных машинок, но и есть риск при любой неосторожности прошлифовать лакокрасочное покрытие на кромке. С новыми листами Novastar Flex вы можете легко шлифовать любые сложные формы!»

Практичность и производительность

По словам Остранда (Åstrand), одной из главных задач при разработке нового абразива Novastar Flex было удобство его использования. «Цветовая кодировка градаций зерна, центральная перфорация и основа с креплением «липучка» для простоты использования. Наши продукты всегда тестируются нашими клиентами перед запуском, и все вышеперечисленное получило положительные отзывы пользователей».

Конечно, производительность также является неотъемлемой составляющей. «Наши клиенты оценят тонкую риску и долгий срок службы новых листов Novastar Flex», - добавляет Oстранд (Åstrand). В дополнение к листам Novastar Flex Mirka также представляет новые мягкие ручные блоки в двух размерах. Преимущество ручного блока заключается в более однородной финишной поверхности. «Листы в любом случае не будут рваться или мяться при сгибании, но использование их вместе с мягким ручным блоком сделает процесс шлифования еще более плавным».

 

Специальные акции и скидки для наших клиентов
ОФОРМИТЕ ПОДПИСКУ